Новости

22 Июля, 2013 года

Системы R-Keeper и Shelter в элитном комплексе «Царицынская слобода»

Летом 2013 года популярный среди волгоградцев элитный загородный клуб «Сосновый бор» в поселке Ангарский г. Волгограда открыл на своей территории роскошный гостинично-ресторанный комплекс «Царицынская слобода», включающий в себя новый ресторан русской кухни «Иван Грозный», оформленный в стиле царских палат, банный SPA комплекс для самых взыскательных гостей, открытый бассейн для пляжного отдыха и вечеринок, комфортабельные терема и срубы для уединенного отдыха, а также современную гостиницу на 50 номеров. Проект автоматизации нового гостинично-ресторанного комплекса осуществила компания «Традиция», дилер компании UCS в Волгограде.

Царская слобода Волгоград

Для организации эффективного управления и полного контроля за работой служб размещения и общественного питания были выбраны программные  продукты R-Keeper v.7, StoreHouse v.4 и Shelter v.2. Внедрение системы автоматизации осуществлялось поэтапно, с учетом особенностей работы всех подразделений.

ресторан "Иван Грозный"

В ресторане «Иван Грозный» было оборудовано 9 рабочих мест официантов и кассиров на базе сенсорных терминалов со считывателями магнитных и бесконтактных карт.

4. Гостиница.JPG

В гостинице помимо базового функционала реализовано профессиональное решение  тарификации телефонных звонков и доступа в интернет.

8. Мокрый бар - панорама_2.jpg

Для ресторана и зоны досуга применена модификация технологии «карта на входе» с возможностью тарификации и учета ресурсов - бесконтактные браслеты-карты.

7. Сухой бар - Станция официанта_2.jpg

Автоматизировано более десяти офисных рабочих мест; сотрудники административных подразделений получили отлаженные программные инструменты, руководству комплекса предоставлены специально разработанные сводные, обобщенные и детализированные отчеты.