Новости

3 Июня, 2014 года

Билетная система UCS-Премьера в Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо»

Уникальное путешествие в тайны шампанского производства предлагает всем желающим старейший в России завод шампанских вин – Русский Шампанский Дом «Абрау-Дюрсо». Винные погреба завода расположены на глубине 45 метров под землей, они построены еще в XIX веке по чертежам князя Голицына и хранят в себе дух старины.

1.jpg

Программы экскурсионных маршрутов организованы таким образом, что за проведённое в Шампанском Доме время гости успевают погрузиться в прошлое и прикоснуться к истории, понять и представить процесс изготовления классического шампанского, узнать о свойствах шампанских вин и научиться различать их.

2.jpg

В мае 2014 года компания «ДатаКрат» реализовала проект по оснащению Центра винного туризма «Абрау-Дюрсо» билетной системой «UCS-Премьера» для организации доступа на экскурсионные мероприятия. Данный программный продукт удовлетворяет всем современным требованиям индустрии гостеприимства. «UCS-Премьера» используют 90% всех крупных киносетей, на ней автоматизированы Московский Зоопарк, Московский Планетарий, Большой Московский Цирк на проспекте Вернадского, большое количество театров и парков отдыха по всех России.

IMG_1021 - копия.JPG

Внедрение билетной системы «UCS-Премьера» в Центре «Абрау-Дюрсо» позволило автоматизировать бронирование и продажу большого объема билетов, ввести в обращение фирменные экскурсионные билеты, обеспечить оперативный контроль наполняемости экскурсионных групп, предоставить посетителям информацию о наличии свободных мест на планируемые экскурсии, обеспечить специалистов Центра аналитическими отчетами.

В благодарственном письме генеральный директор Центра винного туризма «Абрау-Дюрсо» Боярских Людмила Леонтьевна отметила высокий профессионализм сотрудников компании «ДатаКрат», выполнивших проект автоматизации.

Благодарственное письмо.jpg

Желаем Центру винного туризма «Абрау-Дюрсо» дальнейших успехов в развитии и приглашаем всех желающих на познавательные экскурсии по старейшему в России заводу шампанских вин!