Новости

24 Июля, 2014 года

Система Game-Keeper в управлении игровыми площадками «Муравейник»

Компания UCS подписала с ульяновской компанией «Игровые технологии», успешно развивающей в России проект детских игровых площадок «Муравейник», контракт на внедрение системы автоматизации Game-Keeper во вновь открываемые точки.

В июне специалисты компании UCS автоматизировали 5 новых площадок «Муравейник», которые открылись в Москве в торговых центрах «Речной», «Весна», «Ключевой», «Алтуфьевский», «Авентура». Сейчас готовится к запуску «Муравейник» в ТЦ «Глобус» в Екатеринбурге. В дальнейших планах компании «Игровые технологии» – открытие еще 36 новых площадок в разных городах РФ.

Муравейник_1.JPG

Использование программно-аппаратного комплекса Game-Keeper для автоматизации разноформатных площадок «Муравейника» позволяет использовать единые процессы управления точками, унифицированную отчётность, а также обеспечивает стабильную работу детских площадок. В ближайшем будущем планируется объединить все точки в единую базу, что позволит оптимизировать управление точками.

Концепция детских площадок «Муравейник» – якорный проект нового формата для торгово-развлекательных комплексов, который благодаря своей универсальности может располагаться, как в зоне фудкорта, так и в торговых галереях и переходах. Детские площадки рассчитаны на детей от 2 до 7 лет и позволяют значительно повысить посещаемость ТЦ за счет самых маленьких посетителей. Оставив детей в игровой зоне под присмотром опытного персонала, родители могут спокойно заниматься шопингом или отдыхать в кафе.

Муравейник_2.JPG

«Муравейник» – это отличный отдых для всей семьи. Яркие аттракционы, необычные горки, карусели, качели, бассейн, лабиринт приведут в восторг маленьких посетителей!