Новости

18 Июля, 2014 года

Система R-Keeper v7 в спорт-баре PLAYOFF

Компания ЮСИЭС СПб, дилер программных продуктов UCS в Северо-Западном регионе, автоматизировала на базе самой современной системы управления R-Keeper vновый спорт-бар PLAYOFF, который открылся в торгово-развлекательном центре «РИО» (Санкт-Петербург, ул. Фучика 2).

PLAYOFF (5).jpg

Для заведений, где проходят спортивные трансляции, одним из ключевых аспектов в работе является скорость обслуживания посетителей. Ведь во время спортивных событий наблюдается пиковый наплыв гостей, а большинство заказов на кухню и в бар поступает единовременно во время перерывов в игре или матче. С этой задачей успешно справляется современная профессиональная система R-Keeper v7, которая позволяет максимально автоматизировать действия персонала, повысить скорость и качество сервиса.

Специалисты компании ЮСИЭС СПб оборудовали в спорт-баре PLAYOFF рабочие места кассира, менеджера и официанта, для ведения складского учета внедрили систему StoreHouse, а также депозитно-дисконтную систему, позволяющая работать со скидочными и бонусными программами лояльности для формирования постоянного круга посетителей. Дисконтная система накапливает данные о гостях заведения и позволяет проводить автоматические SMS рассылки по базе клиентов с информацией об актуальных акциях. Еще один  инсталлированный модуль - WEB-мониторинг помогает руководству спорт-бара осуществлять удаленный контроль работы ресторана и получать в он-лайн режиме информацию о продажах и загрузке заведения из любой точки мира, где есть доступ к сети интернет.

PLAYOFF предлагает своим гостям спортивные трансляции на больших экранах с хорошим качеством звука. Уютные залы и стильный интерьер располагают к приятному времяпровождению в компании друзей. Также на территории спорт-бара расположены 10 дорожек боулинга, столы для русского бильярда и игры в пул.

PLAYOFF.jpg