Новости

12 Февраля, 2014 года

Технологии R-Keeper участвуют в конкурсе Russian Sandwich Awards

Ежегодный конкурс лучших новинок среди производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования и технологий для предприятий быстрого питания Russian Sandwich Awards проводится в рамках Международной специализированной выставки индустрии фастфуда, которая пройдет в Москве 4-6 марта 2014 года.

Приглашаем рестораторов и партнеров поддержать наши технологические новинки!*


В номинации «Технология года» компания UCS представляет три новые технологии в системе R-Keeper для повышения эффективности работы ресторана быстрого обслуживания:

Интерактивный дисплей покупателя

2screen2.jpg

Технология управления вторым (гостевым) экраном кассовой станции в системе автоматизации R-Keeper - отличный маркетинговый инструмент для интерактивного общения с гостями. Позволяет гибко настраивать вывод информации на гостевом экране (состав, стоимость, изображения блюд, рекламные ролики), запускать показ сюжетов автоматически в зависимости от текущего состояния заказа.

Электронные меню-борды


menuboard-11-2013.png


Новая технология для фастфудов в системе R-Keeper позволяет управлять выводом на экраны информации о блюдах (категория, наименование, анимированное изображение/ролик, описание, цена), автоматически изменять меню и цены в зависимости от дня недели, времени суток и пр. Поддерживает большое количество экранов.

Технология обслуживания в режиме «электронной очереди»


EQ.png

Технология электронной очереди в системе автоматизации R-Keeper решает задачу оптимизации затрат при организации кассовой зоны в фастфудах: позволяет на 30% уменьшить количество касс, сокращает очереди. Обслуживание гостя происходит в 2 этапа: прием и оплата заказа осуществляются на кассе, а выдача - в отдельном окне.

Итоги конкурса будут подведены на выставке IFFF 4 марта. Голосование продлится до 26 февраля.


* Для голосования кликните на название наиболее актуальной на Ваш взгляд технологии и, перейдя на сайт конкурса, нажмите кнопку «Проголосовать».