Новости

19 Марта, 2015 года

Программа Shelter Lite – популярное решение для мини-отелей

Бюджетная версия системы управления гостиницей Shelter Lite, выпущенная компанией UCS летом 2014 года, получила признание руководителей небольших крымских отелей.

За короткий период с момента выхода программы на рынок дилер программных решений UCS, компания «ЮгАйТи Сервис» выполнила на базе Shelter Lite ряд проектов по автоматизации небольших отелей в Симферополе и других городах.

Среди них проект, реализованный в новой гостинице Симферополя «Простые вещи», где на первом этаже разместился трактир с уютным ретро дизайном и картинами живописца Брейгеля. Здесь специалисты компании «ЮгАйТи Сервис» автоматизировали на базе гостиничной программы Shelter Lite службу портье, а в ресторане установили систему управления R-Keeper v.7 и систему складского учета StoreHouse v.4.

Простые вещи_мини-отель.jpg 

Также система Shelter Lite была внедрена в отеле «Вена», одном из самых популярных отелей Симферополя. Отель подкупает своих гостей удобным расположением, гибким подходом к клиенту, высоким сервисом и комфортом, наличием ресторана и кафе.

Вена_2.jpg

На бюджетной версии Shelter остановили свой выбор также руководители отеля «Санта-фе» – маленькой уютной гостиницы в парковой зоне Коктебеля в 100 метрах от моря. В отеле ранее была установлена и успешно эксплуатируется ресторанная система R-Keeper, и благодаря опыту руководителя система Shelter Lite была полностью запущена в работу всего за 1 день.

Санта-фэ_1.jpg

Напомним, что бюджетная версия системы управления объектом размещения Shelter v.2 –Shelter Lite имеет ограниченный относительно полной версии функционал и предназначена для объектов размещения с номерным фондом до 35 номеров. Стоимость ПО Shelter Lite составляет 20 000 рублей и в случае необходимости Lite-версия может быть расширена до полной с соответствующей доплатой.