Новости

1 Апреля, 2015 года

Система R-Keeper в ресторане элитного курорта Черногории Dukley Gardens

Специалисты Представительства компании UCS в Сербии автоматизировали систему управления в ресторане Dukley Beach Lounge, ресторане средиземноморской кухни, который находится в элитном жилом комплексе Dukley Gardens, расположенном в самом популярном туристическом курорте Черногории – городе Будва. В августе 2014 года ресторан Dukley Beach Lounge стал обладателем престижной мировой награды World's Finest Clubs. Всего 145 клубов и ресторанов в мире являются ее обладателями, среди них Soho Rooms Moscow, VIP Room New York, Armani Privé Milan и другие.

Архитектурный проект пляжной зоны и ресторана был подготовлен известной сербской студией «Fluid arhitektura». В дизайне внутренних пространств гармонично сочетаются стили минимализма и high-tech. Простота и лаконичность этого стиля не утомляет глаз, позволяет посетителю расслабиться, отдохнуть. Сервис высшей категории, расслабляющая музыка и восхитительные панорамные виды, позволяют гостям заведения окунуться в магический мир гармонии и блаженства.
Dukley Beach Lounge.png

В ресторане Dukley Beach Lounge установлена современная профессиональная система управления R-Keeper v.7 программа складского учета StoreHouse. Кроме этого на кухне используется система KDS (Kitchen Display System), внедрена персональная дисконтная система (ПДС) и программа удаленного мониторинга работы ресторана «Web мониторинг». В дальнейшем планируется внедрить систему учета работы персонала Time-Keeper и электронное меню RK-Order.

Жилой комплекс Dukley Gardens – это элитная недвижимость в Черногории, которая удовлетворит самых взыскательных ценителей курортного жилья. Из окон каждой виллы открывается восхитительный панорамный вид на зелень средиземноморских садов, кристально-чистые воды Адриатического моря, величественные горные вершины и на Старый город Будвы.

Dukley Gardens.png

Для размещения гостей в Dukley Gardens построен отель и начато строительство второго. Отели планируется автоматизировать на базе гостиничной системы управления Shelter v.2, разработки компании UCS.