28 Декабря, 2015 года

Стратегический альянс UCS и Rambler&Co

Компания UCS вступила в стратегический альянс с группой компаний Rambler&Co, продав ей 50% доли в своем уставном фонде.

«Получение Rambler&Co в качестве акционера позволит UCS применить экспертизу онлайн сервисов в дальнейшем развитии систем управления бизнесом - R-Keeper, UCS-Премьера, Shelter и Абонемент до уровня лучших мировых аналогов. Рестораторы, кинотеатры, отельеры и фитнес клубы, работающие с системами UCS, получат в 2016 году передовые технологии, которые позволят анализировать онлайн все основные параметры бизнеса, включая взаимодействие с конечными потребителями и инструменты по увеличению выручки, а также смогут  привлекать и удерживать гостей в текущей экономической ситуации.  Вместе с Rambler&Co, крупнейшим игроком B2C сферы развлечений и гостеприимства, мы сделаем большой шаг навстречу бизнесу наших клиентов», - считает Григорий Гуревич, сооснователь и акционер компании UCS.

«Rambler&Co станет единственной интернет-компанией в мире, в которой теперь присутствуют B2B-решения и B2C-приложения во всех основных отраслях индустрии развлечений», - прокомментировал  Андрей Соломенник, директор по сервисным проектам группы компаний Rambler&Co. В группу компаний входят «Афиша-Рестораны» - лидер в сегменте выбора ресторана и единственный сервис онлайн бронирования с технологией SmartReserve; «Рамблер.Касса» - ведущий сервис онлайн покупки билетов в кино, театры и т.д., внедряющий передовые технологии и мобильные решения, коренным образом меняющие способы коммуникации кинотеатров, прокатчиков со зрителями; «Рамблер.Путешествия» - удобный и надежный онлайн сервис по выбору туров по России и зарубежью с финансовой гарантией».

Rambler_logo_m.jpg

Российский медиахолдинг Rambler & Co образован в 2013 г. путем объединения активов «Афиши-Рамблера» (ООО «Рамблер Интернет Холдинг», ООО «Компания Афиша», ООО «Лента», ООО «Прайс Экспресс», ЗАО «Бегун», ООО «Рамблер-Игры») и SUP Media (Газета.ru, LiveJournal.com, «Чемпионат.com» и др.). Председателем совета директоров и руководителем Rambler & Co является предприниматель Александр Мамут. Аудитория проектов Rambler & Co превышает 40 млн человек в месяц.