3 Марта, 2017 года

Технологии R-Keeper на выставке FoodService Moscow 2017

C 28 февраля по 2 марта в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла 7-я Международная выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания FoodService Moscow 2017, где по традиции на своем стенде компания UCS представила актуальные технологические решения в системе автоматизации r_keeper для эффективного управления предприятиями общественного питания.

 

Посетители FoodService 2017 смогли по достоинству оценить преимущества работы с r_keeper 7, работу динамических меню-бордов, киосков самообслуживания, системы по автоматизации доставки r_keeper_7_Delivery, а также кассовых станций на планшетных устройствах. Последние являются оптимальным решением для небольших кафе, стритфудов, фудтраков и сезонных заведений с точки зрения экономии рабочего пространства и затрат на автоматизацию. Особый интерес вызвала система r_keeper_7 с поддержкой ФЗ-54 — нашумевшего за последний год закона «О применении контрольно-кассовой техники», вступление в силу которого существенно изменит рынок общественного питания в 2017 и последующих годах. 

«Было приятно отмечать интерес к стенду UCS и нашей технологии поддержки ФЗ-54 со стороны посетителей выставки. Это объясняется актуальностью темы, ведь несмотря на то, что сегодня на рынке уже многие знаю суть этого закона, далеко не все понимают, к чему приведут перемены и как провести их максимально безболезненно для любого бизнеса. Те из посетителей, кто уже пользуется системой r_keeper, интересовались обновлением существующего ПО и его дальнейшей работой, а другие, только открывающиеся рестораторы, — задавали вопросы о сути этого закона и чем он им грозит», рассказала Елена Кондратова, руководитель центра обучения UCS_Academy. 

 



Всего в выставке приняли участие свыше 50 компаний и более 8000 посетителей — представителей предприятий общественного питания и компаний-производителей продуктов питания.