15 Марта, 2017 года

UCS_Премьера в сети кинотеатров «Chaplin Cinemas» в Казахстане

Новый кинотеатр в сети «Chaplin Cinemas» открылся в столице Казахстана – Астане. «Chaplin Cinemas» — это 5.500 кв.м пространства, где расположены 11 кинозалов нового поколения на 1830 мест и самый большой экран в Астане высотою 12 метров. Проект автоматизирован с помощью программного продукта «Премьера» и выполнен благодаря дилеру UCS — компании «Пионер». 

 

Сеть «Chaplin Cinemas» объединяет 5 кинотеатров: 2 мультиплекса в Алматы, кинотеатры в Атырау, Актау и Уральске. Техническое открытие нового кинотеатра сети состоялось 6 марта 2017 года в одном из самых крупных торговых центров столицы — MEGA Silk Way. Торжественное открытие запланировано на 23 марта. Здесь впервые в Казахстане реализована идея автоматизированных терминалов по продаже билетов на базе «Премьеры» — программного продукта UCS по автоматизации развлекательных объектов. Теперь процесс покупки билетов гостями кинотеатра стал быстрым, удобным и интерактивным, что поддерживает высокий уровень сервиса для посетителей и позволяет избежать монотонного ожидания очередей в кассы. 

 

Уникальность «Chaplin» заключается в использовании технологии RealD 3D, которая дает высокую четкость изображения. В кинотеатре также расположена зона self-service, где зрители смогут сами выбрать и оплатить поп-корн, напитки или другую продукцию бара, тем самым не стоять в очереди дважды, что позволяет кинотеатру оптимизировать численность персонала и увеличить барную выручку.