Новости

23 Августа, 2018 года

«Абонемент» управляет скоростными трассами картинг-клуба в Новосибирске

Дилерами UCS в Новосибирске компанией «Соттос-НСК» (Группа Компаний «Карбис») был реализован проект автоматизации картинг-клуба «К-54» с помощью системы управления спортивными и развлекательными комплексами – «Абонемент».

1.jpg 2.jpg

Картинг клуб "К-54" - один из первых клубов любителей картинга в Новосибирске. Основанный в 2006 году группой энтузиастов, клуб из небольшого проката вырос до целой сети трасс, расположенных в самом центре Новосибирска на крытых парковках торгово-развлекательных центров «Галерея-Новосибирск» и «Роял Парк» и две трассы под открытым небом.

3.jpg 8.jpg

Парк машин насчитывает свыше 50 профессиональных картов - российского, немецкого и итальянского производств. Клуб соответствует всем требованиям безопасности и использует только сертифицированную технику. Трассы картинга «К-54» небольшие, но очень интересные – множество крутых и затяжных поворотов подарят много впечатлений и острых ощущений как детям, так и взрослым гостям клуба.

2AB808D4379204DBD5A3A2AB5E367EAB4BA7EC7FA782279C6Cpimgpsh_fullsize_distr.jpg 7.jpg

Для того, чтобы обеспечивать эффективную работу картинг клуба и контролировать все процессы, компанией «Соттос-НСК» была внедрена программа «Абонемент», которая помогает организовывать работу клуба на всех этапах деятельности. Система позволяет контролировать продажи, управлять бронированием и предварительной записью гостей для трасс в разных точках города, так как в клубе используется для работы единая база данных. При помощи онлайн отчетов программы «Абонемент» производится аналитика по работе всех точек сети.
Также установка системы «Абонемент» дала возможность внедрить электронные подарочные сертификаты, с помощью которых привлечение гостей в клуб стало еще более эффективным.

6.jpg 140737500991468_2f9d.jpg

Автоматизация с помощью системы «Абонемент» позволила упростить работу персонала картинг клуба, сделав ее отлаженной и результативной на всех этапах деятельности, что позволяет команде клуба поддерживать высокий уровень сервиса во всех точках сети.