24 Июля, 2018 года

Аквапарк в центре города Актобе автоматизирован программными решениями UCS

Благодаря работе дилеров из Казахстана  компании «Пионер», был автоматизирован аквапарк, открытие которого было приурочено к юбилею столицы Астаны. Это первый аквапарк в городе, открытия которого ждали все жители. 

К двадцатилетию города Астаны, долгожданный подарок получили актюбинцы, в парке семейного отдыха им. «Первого Президента»  Tree of life Aqtobe. Аквапарк построен согласно всем международным требованиям и оборудован по последнему слову техники. В парке есть много развлечений как для детей, так и для взрослых. Там обустроили поля для минигольфа, кинотеатр под открытым небом, скалодром, веревочный парк, библиотеки, контактный зоопарк, всесезонный ледовый каток, планетарий, стенды для стрельбы из лука и арбалета и многое другое. На территории парка Tree of life Aqtobe есть разнообразные террасы и зоны для прогулок, площадки для игр в теннис, волейбол и других игр, а также кафе.

1530588929_2.jpg

Для обеспечения эффективной работы нового аквапарка в городе Актобе, было принято решение автоматизировать работу комплекса с помощью современного программного обеспечения от компании UCS. Так, благодаря работе дилеров, было комплексно установлено три продукта, которые помогают эффективно поддерживать деятельность парка и служат универсальными инструментами управления. 

20180706_121624.jpg 20180706_121635.jpg

При помощи программы «Абонемент» осуществлен контроль входа в аквапарк, где установлены два турникета на вход и оборудованы рабочие места на рецепции парка, которые позволяют персоналу отслеживать заполняемость парка и выдавать браслеты на посещение территории. Благодаря системе «Абонемент» и ее гибким настройками, аквапарк может реализовывать скидочные программы, бонусы и акции, а также настраивать тарификацию посещения в зависимости от дней недели и категории абонементов, с включением дополнительных услуг или без них.
 
20180706_121617.jpg 20180706_121707.jpg

Используя браслет с установленным на нем лимитом, каждый гость может посетить кафе, находящееся на территории, чтобы заказать различные блюда и напитки. Благодаря проведенной дилерами «Пионер» интеграции программных продуктов «Абонемент» и r_keeper_7, учет и реализация проводятся в единой системе, что позволяет гостям доплачивать за услуги кафе на выходе из аквапарка. Дилерами было установлено четыре кассы с электронной очередью, чтобы посетителям парка было удобно пользоваться услугами кафе. Вести складской учет остатков помогает программа StoreHouse, которая интегрирована с r_keeper. Программный модуль осуществляет проведение инвентаризации, анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством. В будущем владельцами аквапарка планируется открытие ресторана, лаундж-бара, а также спа-салона на территории Tree of life Aqtobe.

20180706_121559.jpg IMG-20180706-WA0014.jpg

Благодаря грамотной реализации проекта дилерами из Казахстана, внутренние процессы аквапарка выстроены и отрегулированы, что позволяет обеспечивать пребывание в нем посетителей комфортным. Системы «Абонемент» и r_keeper_7, вместе с модулем StoreHouse помогают и взрослым, и детям получать максимум удовольствия от посещения парка. К осени здесь планируется открытие крытого бассейна, ресторана и гостиницы.