Новости

29 Октября, 2018 года

Автоматизация сети кулинарии «Буше» с помощью программных продуктов UCS

Специалистами Челябинского филиала UCS – компанией «ДатаКрат-Е», была произведена автоматизация сети кулинарии «Буше» в Кургане и установлено современное программное обеспечение, которое помогает эффективно организовывать бизнес-процессы сети. 
 
«Буше» – это кулинария в городе Кургане, имеющая свою историю, которая началась с открытия первого заведения в 1994 году. Сеть имеет около 10 цехов и спустя несколько лет работы, неизменным остается высокое качество выпечки и, конечно же, широкий ассортимент, способный удивить даже самого искушенного гурмана. Меню кулинарии основано на приготовлении только натуральных продуктов, без использования консервантов и усилителей вкусов. В «Буше» представлено более 50 разновидностей пирожных и десертов: торты, фирменные пироги с маком и повидлом, трубочки с различными начинками, печенье, «торт с мороженым» и многое другое. Оригинальность, качество и эстетика содержится в каждом торте, неотъемлемым ингредиентом которого является любовь, добавленная к каждому десерту от кондитеров сети. 

XOw4HIJbLU0.jpg qvPBlcLmEDs.jpg

Для автоматизации кулинарии «Буше» было выбрано решение на базе современной системы управления ресторанами – r_keeper_7. Программа позволяет улучшать взаимодействие в кулинарии, обеспечивая автоматизированное управление всеми бизнес-процессами в заведении.

myHCjhSozv0.jpg MzqZXKCdBWo.jpg
   
Вести складской учет сети кулинарии «Буше», помогает программа StoreHouse, установленная компанией «ДатаКрат-Е», благодаря которой производится контроль складских запасов, создаются условия для бесперебойной работы кухни, а также проводится инвентаризация, анализ спроса на блюда и выявление популярных позиций. Также дилерами UCS было установлено необходимое, специализированное оборудование для точной и структурированной работы сети, которое помогает повышать качество и скорость обслуживания посетителей, а персоналу позволяет избежать ошибки при работе с программой. 

В результате компанией «ДатаКрат-Е», был проведен ряд комплексных мер, которые позволили кулинарии «Буше» эффективно функционировать, получать высокую прибыль, а самое главное – быть клиентоориентированными и радовать своих гостей.