Новости

26 Июня, 2018 года

Крафт-бар «Сталинка» под управлением r_keeper_7_cloud

Дилерами UCS  – компанией Vimtex, был реализован проект автоматизации крафтового бара «Сталинка» с помощью облачного решения r_keeper_7_cloud. 

515595.original.png stalinka_2.jpg

Заведение располагается на Большой Дорогомиловской улице и представляет собой большую сталинскую квартиру, где совмещен современный стиль лофт с деталями и атмосферой прошлых времен. Особенность бару придают предметы интерьера прошлого столетия, которые коллекционируют хозяева заведения, а также приносят его гости. Здесь встречает всех гостей особенная хозяйка бара  – кошка «Вишенка», которая окружает своим вниманием гостей и располагает к неповторимой, домашней и уютной атмосфере.   

stalinka_3.jpg 515596.original.png

В барном меню «Сталинки» 15 сортов крафтового и классического сортов пива, в том числе фирменного, а также горячие и холодные закуски, настольный футбол и трансляции важных спортивных событий на большом экране. Все это  – собирает множество гостей ежедневно в атмосфере дружеского общения за кружкой любимого напитка. 

stalinka_4.jpg stalinka_1.jpg

Для поддержания высокого уровня сервиса, дилерами Vimtex было установлено современное и надежное программное обеспечение  –  r_keeper_7_cloud. Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать области деятельности бара, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты.

stalinka_5.jpeg stalinka_8.jpeg

r_keeper_7_Cloud  – это полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями. В состав ее решения входят: кассовая и менеджерская станции, складской учет StoreHouse, система управления лояльностью – Marketing Desktop. Данное решение позволяет развернуть полнофункциональную систему управления рестораном или кафе с минимальными затратами. Это удобное и эффективное решение для тех, кто только начинает свой бизнес, а также кто имеет ограниченный бюджет, но хочет получить полный учет и контроль над деятельностью своего заведения.