Новости

14 Июня, 2018 года

Новые возможности в клубе Grand Fitness с помощью программы Абонемент

Еще один новый фитнес клуб популярной сети Grand Fitness, открылся в городе Калуга, на улице Московская. Ранее компанией UCS была произведена комплексная автоматизация клуба этой сети, расположенного на улице Плеханова, с помощью системы управления спортивными и развлекательными комплексами – «Абонемент».

Grand Fitness – это 3 этажа и 3600 кв. метров для ценителей качественного фитнеса и максимального комфорта. Первый этаж – это крытая парковка, второй – клиентская зона (рецепция, отдел продаж), детский клуб, раздевалки и первый зал групповых программ, рассчитанный на 50 человек. На третьем этаже располагается тренажерный зал, площадью 700 квадратных метров, и второй зал групповых программ. 


Lo5Fluc7LGY.jpg iSmh9HGENDU.jpg  

Все зоны клуба спроектированы с учетом высоких стандартов, каждая деталь продумана с учетом потребностей занимающихся гостей. Здесь работает профессиональный тренерский состав, в который входят чемпионы мира и Европы, а также мастера спорта международного класса. Все тренеры имеют высшее спортивное или медицинское образование и сертификаты всемирно признанных фитнес-организаций.   

2OMjDC-OJiU.jpg NP0fk-3QLlg.jpg

Для того, чтобы обеспечивать эффективную работу фитнес клуба и контролировать все бизнес-процессы, компанией UCS была внедрена программа «Абонемент», которая помогает организовывать работу клуба на всех этапах деятельности. За счет установки в комплексе турникетов и системы идентификации, была оптимизирована работа рецепции, благодаря чему, количество сотрудников было уменьшено в два раза. Трафик в клубе планируется большой и для того, чтобы обслужить весь поток гостей, планировалось восемь сотрудников на рецепции, но с введением системы идентификации их количество было сокращено до четырех человек.  

q5ei_h1BhXk.jpg sQI88PKGJY8.jpg

Благодаря возможности идентификации с программой «Абонемент», специалисты UCS сократили расходы, усилили безопасность (в клуб не сможет пройти не зарегистрированный пользователь), а также улучшили сервис. Так, например, в тренажерном зале с помощью «монитора тренера», установленного специалистами UCS, инструкторы в зале самостоятельно определяют у гостя наличие актуальных на данный момент тренировок, а также производят их списание, контролируя и анализируя свою деятельность. 

VcaPa5KY9Bw.jpg Vn-Ha72xA6g.jpg

В ближайшее время, специалисты UCS планируют установку пропускной системы на парковку клуба, на которую гость будет получать доступ по своему личному браслету.