Новости

9 Августа, 2018 года

Программа «Абонемент» помогает растить будущих чемпионов

Специалистами компании UCS был автоматизирован второй по счету футбольный клуб  Footy, расположенный на улице Мневники, в Москве. Ранее первый клуб на Калужской был также автоматизирован с помощью программы «Абонемент»  универсальной системы управления спортивными комплексами.

EOQjUcHKcGM.jpg 7gW_O16ZP4g.jpg

Footy  это не просто место, где дети играют в футбол, это современные клубы с высоким уровнем сервиса, где каждый ребенок окружен заботой и вниманием, в создаваемой сотрудниками позитивной спортивной атмосфере. Уникальность проекта в том, что все в клубах адаптировано под детей: даже вес и размеры мяча, не говоря уже о специальных раздевалках. Пока маленькие спортсмены играют в футбол под чутким руководством профессиональных тренеров, родители могут проводить время в спорт-кафе и наблюдать за тренировкой с экрана телевизора, на который выведена прямая трансляция. 

f1aJv5m4Dug.jpg n9FKn1V_vH8.jpg

Оптимизировать работу клуба, увеличить скорость обслуживания клиентов, поддерживать высокий уровень сервиса, уменьшая риск злоупотреблений со стороны персонала  помогает программа «Абонемент», установленная специалистами компании UCS. Так, например, с помощью программы осуществляется ведение и формирование клиентской базы данных, продажа карт для посещений, а также осуществляется запись на тренировки. Чтобы контролировать отчетность спортивного комплекса, проводится аналитика по всем сегментам бизнеса, которая позволяет руководству выявлять необходимую информацию и корректировать бизнес-процессы.   

wHi_zB8FtVg.jpg 6mX4vNC6M2A.jpg 

Специалистами UCS было автоматизировано два рабочих места: для продаж абонементов на посещения и для приобретения продукции в спортивном кафе при клубе.  
Приходя в Footy, родители отдают клубную карту администратору и взамен получают электронный браслет, который служит ключом от шкафчика в раздевалке. Используя браслет, можно также оплачивать еду и напитки в спорт-кафе: программа «Абонемент» позволяет переносить сумму заказа на счет клиента. Вносить деньги на счет, а также покупать абонемент на посещение занятий можно у администратора.

DXwStr0g4X0.jpg m8PlZBiLRQg.jpg

Компания UCS всегда рада поддерживать проекты, которые не только положительно влияют на популяризацию спортивного образа жизни, но и служат поддержкой и развитием футбола в стране.