7 Мая, 2018 года

Программа «Абонемент» установлена в самом большом в России веревочном парке

В Москве, на территории «ВДНХ» открылся веревочный парк Sky Town, который был автоматизирован специалистами UCS.

_E846YbsAg8.jpg ANl00HT3T1w.jpg

Sky Town предлагает динамичные занятия спортом с максимальной личной безопасностью на высоте до 16 метров. Здесь собрано все в одном: единое сооружение, включающее в себя различные виды препятствий, множество развлекательных элементов, смотровая площадка, а также детский паркур.

aBHY6sVe7Kc.jpg 0K8YagWh8v0.jpg

Наличие профессиональных инструкторов несомненно повышает эффективность работы парка, но в первую очередь  это главный фактор безопасности людей. Именно инструктор Sky Town проводит инструктаж по технике безопасности, помогает надеть страховочную экипировку, следит за соблюдением правил посещения и помогает при затруднениях прохождения препятствий. Sky Town – высокое качество аттракциона, наличие современной системы страховки, квалифицированный персонал и удобство прохождения трасс.

O_vMfBMv3wU.jpg icXQQyidfZE.jpg

Для того, чтобы оптимизировать все процеcсы работы веревочного парка, была установлена программа «Абонемент», которая позволяет вести клиентскую базу данных, осуществлять продажу клубных карт, дополнительных услуг парка и автоматизировать процесс выдачи и проката инвентаря.  С помощью программы «Абонемент» возможно удобное использование отчетов для анализа бизнеса по всем сегментам.  

z0XKOZOotNw.jpg zFCr3u-lRE8.jpg

Специалистами компании UCS была оптимизирована работа персонала парка и установлены считывающие устройства и фискальные регистраторы, которые подключаются к кассе, позволяя отправлять данные в налоговую инспекцию.

Благодаря установленной системе «Абонемент», осуществляется централизованное управление парком: контроль работы персонала и повышение эффективности, а также поддержание высокого уровня сервиса.