31 Мая, 2018 года

r_keeper_7 в «Сан-Диего» — одном из старейших ресторанов Москвы

Одним из последних проектов по автоматизации стал перевод, дилером UCS компанией Vimtex, ресторана «Сан-Диего», расположенного на Школьной улице, на более современную версию r_keeper_7.

san-diego_4.jpg san-diego_1.jpg

Сам ресторан «Сан-Диего» был открыт еще в начале 90-х годов, как музыкальный клуб-бар, который был ориентирован на разножанровые камерные концертные проекты известных музыкантов, а в последующем ставший домом для виртуозов и импровизаторов разных жанров.

san-diego_9.jpg san-diego_8.jpg

Два уютных зала ждут своих гостей ежедневно, так если первый зал попадает в стиль Нью-Йорка 50-х годов, то второй передает другую историю. Стены и сводчатые потолки образует прекрасно сохранившаяся кирпичная кладка, а готический полумрак усиливает общий эффект лофта.

Неповторимую самобытную атмосферу ресторана создает концертная программа. Выступления здесь проходят практически каждый день, а не ограничиваются только выходными.
Так музыкальное сопровождение полностью соответствует идее заведения: здесь звучит самая разная музыка: от классического американского блюза и легендарных джазовых хитов до еврейских мотивов и бардовской песни.

san-diego_3.jpg san-diego_6.jpg

Клуб-бар располагает широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков, вкусной едой и, что важно, демократичными ценами. Также в Сан-Диего проводятся семейные празднества и торжества, банкеты и фуршеты, корпоративы и свадьбы, а также детские праздники для детей и их родителей.

Разнообразие блюд американской, мексиканской и европейской кухни позволит удовлетворить запросы всех гостей ресторана. Дневные бизнес-ланчи, классические блюда и оригинальная подача не оставят равнодушными самых искушенных гурманов.
Так, вечером, большой выбор коктелей и богатая барная карта позволят гостям наслаждаться хорошим вином или потягивать фирменное крафтовое пиво.

san-diego_5.jpg san-diego_2.jpg

Для управления заведением, поддержания высокого уровня сервиса, а также особенной атмосферы ресторана, компанией Vimtex была установлена современная система r_keeper_7, которая позволяет осуществлять полный контроль за работой ресторана, вести учет, оперативно обслуживать гостей и, конечно, устраивать вечерние концерты, за которые так любят гости клуб «Сан-Диего».