Новости

19 Декабря, 2018 года

r_keeper в новом проекте Аркадия Новикова – Avocado Queen

На одной из самых популярных гастрономических улиц столицы –  Патриаршие пруды, еще на один уникальный проект стало больше. Как следует из названия ресторана, главным в меню стало авокадо, а поддерживать высокий уровень сервиса и эффективную работу, помогает программа r_keeper, установленная специалистами компании UCS. 
 
Avocado Queen – проект рестораторов Аркадия Новикова, Антона Пинского (Valenok, «Магадан», «Сыроварня») и шеф-повара Глена Баллиса (Margarita Bistro, Cutfish, Glenuill) с концепцией healthy comfort food и авторскими коктейлями.  В барной карте Avocado Queen на данный момент представлены пять авторских коктейлей: ягодный Berry Pleasure, пряные Inspiring и Brasing, фруктовый Awaking, а также коктейль с авокадо – Delicate Avocado. Специальный раздел отведен смузи: в стакане ловко соединяют базилик с фиником, авокадо с семенами льна или чиа.

3ef0517b4dca189ab59c319c6590301f.jpg c6ec78ed02533fb72f7c3839be8c27f7.jpg

Особое внимание отведено разнообразным блюдам, конечно же из авокадо, которые давно перекочевали из рациона веганов и любителей «ЗОЖ» в повседневное меню горожан, которые следят за гастрономическими трендами, внимательно относятся к своему здоровью и при этом вкусно любят поесть. Главный ингредиент разных сортов в ресторан привозят из Доминиканской республики, Южной Африки, Мексики, Перу и Колумбии. Упор в меню сделан на простые и понятные блюда для здорового питания, в основу которых легло авокадо разных сортов. 
Особенностью является комфорт, как для вегетарианцев, так и для мясоедов за счет широкого выбора блюд. Также в дополнение к авокадо можно добавить морепродукты или рыбу. 
845602.jpg 845601.jpg

Дизайн заведения отвечает концепции. Зал выдержан в светлых, пастельных тонах с цветовыми акцентами и дополнен яркими деталями в виде медных светильников и бирюзовой барной стойкой. 

Для поддержания высокого уровня сервиса, специалистами UCS было установлено современное и надежное программное обеспечение –  r_keeper_7, а также автоматизированы рабочие места для персонала. Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать бизнес-процессы, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, своевременно предоставлять самые необходимые отчеты. 

845603.jpg Avocado Queen_Interior1.jpg

Чтобы осуществлять эффективное ведение учета в ресторане и контролировать излишки и недостачи, была внедрена система складского учета – StoreHouse. Особенностью продукта является высокая производительность и минимальные системные требования для установки в заведения. 

cEnrSBibv2uFxCa7pgJkOQ-wide.jpg wej8LpD8NI8w9M-c8pehYw-wide.jpg

Обеспечивать online-контроль и управлять рестораном дистанционно, помогает установленный модуль web-мониторинг. С помощью него можно увидеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столы, количество продаж. Кроме этого, используя web-мониторинг можно отправлять сообщения сотрудникам прямо на кассовую станцию: например, «рекомендуйте гостям наше новое блюдо». 

Программа r_keeper_7 необходима для грамотного ведения учета в заведении, контроля персонала, финансового планирования, реализации маркетинговых предложений и поддержания сервиса на высоком уровне.