17 Мая, 2018 года

Ресторанные улицы StrEat в Москве под управлением r_keeper_7_Cloud

В здании бывшего завода «Динамо» на улице Ленинская слобода теперь расположена настоящая гастрономическая улица StrEat, объединяющая под одной крышей 38 концепций уличной еды из разных стран. Благодаря дилерам UCS  компании Vimtex, несколько заведений в фудмаркете были автоматизированы программой r_keeper.  

1.jpg 2.jpg
     
StrEat  это разнообразные концепции уличной еды со всего мира, собранные в одном месте. Фудмаркет в здании мебельного центра «Румер» запустил Максим Попов, ранее руководивший Даниловским рынком. На Автозаводской он построил настоящую ресторанную улицу, пространство которой поделили на несколько залов, улиц и даже переулков. Например, у входа начинается проспект Поля Бокюза, есть Приморский и Армянские переулки. На территории стоят декоративные фонари, дорожные знаки, деревья, а освещают площадь в 2 500 квадратных метров диодные лампы дневного света.  

3.jpg 4.jpg

Среди участников  корнеры с мексиканской, индийской, греческой, гавайской, итальянской, грузинской, армянской, китайской и вьетнамской кухней. Некоторые концепции уже давно известны на московском рынке: индийское кафе Kurkuma, кофейня «Человек и пароход», кафе «Сегодня мидии», Duck It, Bo Moscow, «Паста место», «Кухня Кипра», Yo Carry&Sushi, мороженое «Джелатерия», греческая «Кухня Кипра», точка с морепродуктами Seafood Factory. Также открылся второй зал, в котором расположены проекты: PizzaRim, «Лаборатория кофе», No Junk Food, а также «Праймбиф Бар» и Mexicana.           
    
Для того, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и оперативно принимать заказы гостей, дилерами UCS  компанией Vimtex было внедрено облачное решение r_keeper_7_Cloud. В ресторане Mexicana, в котором также провели замену системы автоматизации на современную программу r_keeper, а также в мясном бутике «Праймбиф Бар», установлено облачное решение от UCS, позволяющее улучшить качество обслуживания и сделать его быстрым, удобным и комфортным. 

5.jpg 6.jpg
 
«Праймбиф Бар» на фудкорте StrEat  это фаст-фуд в необычном формате. Каждый гость может выбрать себе блюдо  сочные бургеры, стейки разной прожарки, из представленного на витрине мяса, которое сразу приготовит внимательный персонал «Праймбиф», а тем гостям, кто сомневается, поможет определиться с выбором.    

Специалисты Vimtex провели автоматизацию уже нескольких точек сети мясных бутиков «Праймбиф», что позволяет учесть все нюансы заведений, работающих в формате открытой кухни и магазина.  

Установка облачной системы автоматизации r_keeper_7_Cloud позволила реализовать формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе, вести систему учета для весовых продуктов, а также получать полноценную отчетность о реализуемых блюдах и полуфабрикатах. Теперь ведение учета блюд, сырья и полуфабрикатов стало проще и эффективнее, контроль за работой персонала прозрачнее, а владельцы заведений получают полноценную ежедневную отчетность в необходимом для функционирования бизнеса объеме. 

7.jpg 8.jpg

Специалисты Vimtex провели автоматизацию уже нескольких точек Фудмаркета на Автозаводской, что позволяет учитывать все нюансы заведений, работающих в формате открытой кухни и фудкорта.