Новости

23 Апреля, 2018 года

Shelter_lite в хостеле «Достоевский» в городе Омск

Дилерами UCS  компанией «Соттос» был автоматизирован хостел, который находится в центральной части города Омска и пользуется большой популярностью. В качестве программного обеспечения было выбрано решение по управлению гостиничными комплексами Shelter_lite.

1.jpg 2.jpg

Хостел «Достоевский» находится в 5 минутах езды от расположенных рядом исторических достопримечательностей города. Разместиться гостям предложат в удобных и современных номерах вместимостью от 2 до 6 человек. В хостеле всегда соблюдаются тишина и порядок и имеется все для комфортного проживания.

3.jpg 4.jpg

Взамен существующей программы управления отелем, дилерами Омска была установлена система Shelter_lite, а также необходимое кассовое оборудование. Программа Shelter_Lite  это удобный инструмент управления, созданный компанией UCS для мини-отелей, имеет ограниченный, относительно полной версии Shelter, функционал и предназначен для объектов размещения с номерным фондом до 35 номеров.  Программа автоматизирует всю текущую работу с гостями отеля  бронирование номеров, предоставление сведений о наличии свободных мест, регистрацию гостей и их размещение в номерном фонде, а также подготовку данных и счетов для бухгалтерии, с выгрузкой в 1С. 

5.jpg 8.jpg

Теперь руководство отеля полностью контролирует финансовый и аналитический аспекты деятельности предприятия, персонал быстрее производит размещение гостей и выдачу необходимых документов, а также осуществляет контроль за находящимися на платной стоянке, автомобилями гостей. В ближайшее время дилерами Омска будет настроена автоматическая выгрузка информации о проживающих гостях в ФМС.