Новости

11 Октября, 2018 года

Shelter v.2 в гостинице «Хуторок» в центре города Улан-Удэ

Компанией UCS в городе Улан-Удэ была произведена автоматизация отеля «Хуторок» с помощью программного обеспечения Shelter v.2 – системы управления гостиничными комплексами. 

2.jpg 3.jpg

Отель «Хуторок» расположен в городе Улан-Удэ, недалеко от его исторического, культурного и делового центра, который сочетает в себе бизнес-активность, сферу развлечений и спокойный размеренный отдых. Все номера отеля оформлены в индивидуальном стиле и обставлены деревянной мебелью. К услугам гостей бесплатный WiFi и кондиционированные номера с телевизором. В отеле «Хуторок» работает кафе, где подают блюда бурятской и европейской кухни. По выходным дням в кафе также проводятся различные развлекательные программы. 

4.jpg 5.jpg

Для эффективного управления гостиницей специалистами компании UCS была проведена установка программного обеспечения Shelter v.2, которая позволяет не только организовать эффективное функционирование службы бронирования и размещения, но и успешно управлять деятельностью других подразделений, контролировать все бизнес-процессы внутри отеля, а персоналу – больше времени уделять гостям.  

Была автоматизирована вся ежедневная работа персонала с гостями отеля: бронирование номеров, в том числе через каналы продаж с использованием Channel Manager, предоставление сведений о наличии свободных мест, регистрацию гостей, их размещение в номерном фонде, работу со счетами и подготовку данных для бухгалтерии, а также выгрузка данных в УФМС в автоматическом режиме с помощью специального модуля. Также руководству отеля «Хуторок» всегда доступна информация о загрузке гостиницы, включая прогнозы, анализ данных за определенный период и статистику по гостям.  

7.jpg 12.jpg

Чтобы работа гостиницы осуществлялась эффективно и отлаженно, компанией UCS были проведены обучающие тренинги для всего персонала отеля, с целью подробного изучения и эффективной работы с программой Shelter v.2.