Новости

22 Ноября, 2018 года

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

На волне активного развития рынков столицы и их обновления, на Рождественском бульваре распахнул свои двери Центральный рынок. Здесь, дилерами UCS – компанией Vimtex были автоматизированы несколько точек в галерее фудкортов и установлено современное и надежное программное обеспечение – r_keeper_7.

Продолжив в современности историю торговли на Трубной площади, Центральный рынок сразу же стал важным символом гастрономии мегаполиса. Спроектированное в духе XIX века здание рынка идеально вписалось в ландшафт Бульварного кольца. Концептуальное наполнение – в духе времени и в соответствии с самыми модными тенденциями: это не только торговые ряды с первоклассными продуктами на каждый день, занявшие свой отдельный этаж, но и лучшие бутики и корнеры с готовой едой, которую можно купить навынос.

!Floranofauna3.jpg B8e32amqbG0.jpg

В роскошной галерее фудкортов на первом и антресольном этажах работают корнеры с русской, вьетнамской, греческой, мексиканской, американской, китайской, корейской, дагестанской, ближневосточной, индийской, японской, узбекской и грузинской едой. Здесь также открыт ностальгический кафетерий в советской стилистике кафе-мороженого. 

Благодаря комплексной и эффективной работе дилеров UCS – компании Vimtex, было автоматизировано несколько проектов: K-Town, «Жарим шпарим», «ПраймБиф», «Том ям кафе», «Тянем потянем», устричное бюро – UMI Oysters, и подобрано необходимое оборудование для работы каждого заведения. Все проекты были запущены оперативно и в сжатые сроки, что позволило быстро запуститься и принимать гостей. 

В заведениях K-Town, «ПраймБиф» и UMI Oysters установлено облачное решение r_keeper_7_Cloud. Модульность данной системы позволяет решать практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно представлять самые необходимые отчеты.  

bb7d74c1c2a079ca1157a960161c7afd.jpg CMGEKS1DxF8.jpg

Многие проекты, находящиеся на Центральном –  уникальные, со своей концепцией и атмосферой. Так, например, ресторан UMI Oysters – является устричным бистро и входит в ТОП 50 ресторанов Москвы, славящийся свежими морепродуктами, которые поставляются прямиком из Японии, самолетами, от собственных байеров, работающих на крупнейшем токийском рынке рыбы и морепродуктов «Цукидзи». Свежесть продукта – которая, как известно, бывает только одна, первая, она же последняя,  в Японии курирует партнер UMI, уже двадцать лет работающий
на российском рынке. Благодаря этому сотрудничеству цены в UMI Oysters удается держать на демократичном для подобного заведения уровне. 

MP3xsMS7EcY.jpg dLHFVuIdZ9s.jpg

Также кафе K-Town – демократичный сетевой проект с абсолютно новой для Москвы концепцией, построенной на блюдах корейской кухни, владельцем которого является ресторатор Александр Кан («Прожектор», «Квартира», «Никуда не едем», True Cost, а также проект 354 Exclusive height). Здесь даже самый искушенный гурман найдет для себя что-то новое и насладится многообразием гастрономических проектов. 

Установка программы r_keeper_7, компанией Vimtex, позволила реализовать различные форматы ресторанов и кафе, а также получать полноценную отчетность о реализуемых блюдах и полуфабрикатах. Теперь ведение учета блюд, сырья и полуфабрикатов стало проще и эффективнее, контроль за работой персонала прозрачнее, а владельцы заведений получают полноценную ежедневную отчетность в необходимом для функционирования бизнеса объеме.