28 Мая, 2018 года

UCS — 26 лет успеха!

Сегодня, 28 мая, компания UCS (бренд r_keeper) отмечает свое 26-летие! Для бизнеса это отличный возраст, когда уже есть чем гордиться, но многое еще впереди.

Компания UCS была создана в 1992 году выпускниками Московского института стали и сплавов (МИСиС), скромными, молодыми специалистами, страстно увлеченными программированием Григорием Гуревичем и Евгением Малаховым.

DSC_0163.jpg DSC_0101.jpg 
 
Идею будущего бизнеса им подсказал совладелец ресторана «Манила», который понимал, что IT-технологии помогут управлять издержками, и заказал молодым программистам автоматизацию складского и бухгалтерского учета, но в итоге, молодые люди решили заняться этим всерьез и зарегистрировали свою компанию.

В начале 90-х годов рынок автоматизации ресторанного бизнеса был практически свободным. Так опыт, полученный в реализованном проекте «Манила», пригодился и другим рестораторам, пошли новые заказы, а первым крупным клиентом стал ресторанный холдинг «Росинтер». 

DSC_0055.jpg nnO57F7Ks3g.jpg

Постепенно, продажи шли быстрее, и другие игроки ресторанного рынка все чаще слышали о продукте молодых программистов. Так, сначала был автоматизирован ресторан «Ацтека», затем «Бар & Гриль» и ресторан «Санта Фе». 

После согласования партнерства с первыми региональными дилерами стартовали продажи в регионах  Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.  Со временем, количество установок r_keeper в месяц составило 300-500, и такое количество на рынке больше не делал никто.

В последующем, r_keeper стал завоевывать зарубежные рынки, и сегодня, софт UCS продается во всех странах бывшего СССР, а также в Венгрии, Болгарии, Румынии, Чехии, Германии, Вьетнаме и Монголии. 

За это время создателям удалось не только построить крупнейшую компанию по автоматизации ресторанного рынка, но и разработать технологии сервисов для, гостиниц, кинотеатров и развлекательных центров. Таким образом, сегодня компания UCS предлагает клиентам комплексное, «пакетное» решение. 

9e7e6239432b493318d8a028178df3f1.JPG Q-X95oyaGEo.jpg

Мы автоматизировали более 50 000 ресторанов в странах Европы, Азии и Африки, а более 180 профессионалов в Московском и Воронежском офисах, ежедневно совершенствуют продукты и сервис. 

На сегодняшний день компания UCS является лидером автоматизации и уверенно завоевывает новые рынки.