Новости

11 Июля, 2019 года

«Абонемент» помогает достичь поставленных целей в новом фитнес клубе Минска

Дилерами UCS – компанией «Крамио Сервис» был автоматизирован новый фитнес клуб в центре Минска – «F1 ФИТНЕС». В качестве системы управления спортивными комплексами была установлена программа «Абонемент».

Фитнес клуб «F1 ФИТНЕС» имеет удобное расположение в центре города, с большой парковкой и гибким графиком работы. Он укомплектован оборудованием ведущих марок для комфортных занятий спортом, а профессиональный тренерский состав поможет достичь желаемых результатов. Представленный набор групповых программ, позволяет заниматься как новичкам, так и профессионалам. Здесь каждый найдет занятие для себя: силовые тренировки, степ-аэробика, пилатес, стретчинг, TRX (вид спортивного оборудования для занятий с весом собственного тела) и многое другое. 

32vzGziUsFY.jpg iFmzp8pGM7E.jpg

Чтобы работа фитнес клуба «F1 ФИТНЕС» была отлаженной и эффективной, дилерами UCS – компанией «Крамио Сервис», была установлена программа «Абонемент», с помощью которой осуществлена оптимизация рабочего процесса, автоматизирована регистрация посетителей, ведется запись на тренировки, а также организован учет и контроль рабочего времени специалистов.    

Так, например, благодаря установленным турникетам, которые интегрированы с программой «Абонемент», для владельцев всегда доступна информация о посещении и загрузке клуба. На турникеты также были установлены контроллеры и считыватели.

G_YhwZQK1zw.jpg qj2F4P2Ex5I.jpg

Для руководства незаменимым инструментом управления является отчетная часть, которую в программе «Абонемент» можно получать как уже в готовой форме, так и составлять самостоятельно, выбирая из множества параметров программы. Например, загрузка зала и тренеров, выявление лояльных посетителей, прибыльность услуг, таким образом получая полную отчетность результата работы фитнес клуба. Благодаря программе «Абонемент» успешно оптимизировались многие бизнес процессы, осуществляется ведение перечня оказываемых услуг, структурированная и четкая организация групповых занятий, автоматический контроль посещений.

С помощью системы «Абонемент» можно формировать финансовую отчетность, а также проводить аналитику по всем сегментам бизнеса. Успешная автоматизация подобных объектов приводит к существенному улучшению программных продуктов, что позволяет расширять рынок современной автоматизации в фитнес-сегменте.