Новости

13 Марта, 2019 года

«Абонемент» в спортивном клубе бизнес класса Подольска

Специалистами компании UCS был автоматизирован фитнес клуб Flight Fit, расположенный в Московской области – городе Подольск. В качестве оптимизации бизнес-процессов, была выбрана программа «Абонемент» — система управления спортивными и комплексами.

a2.jpg a1.jpg

Flight Fit – это зал премиум класса в самом центре Подольска, включающий индивидуальные занятия с тренером, групповые занятия, корпоративные фитнес программы, зал боевых искусств, финскую сауну, салон красоты и фитнес-бар.

a3.jpg a4.jpg

В спортивный клуб приходят укрепить здоровье, получить желаемые результаты тренировок, улучшить настроение и отдохнуть. Тренажерный зал укомплектован оборудованием ведущих марок, а также для посетителей фитнес клуба подобран профессиональный тренерский состав для достижения эффективных целей. Представленный набор групповых программ позволяет заниматься как новичкам, так и профессионалам. Здесь каждый найдет занятие для себя.

a11.jpg a10.jpg

Чтобы работа фитнес клуба Flight Fit была отлаженной и эффективной на всех этапах, а также помогала персоналу осуществлять деятельность клуба, специалистами UCS, была установлена программа «Абонемент», с помощью которой осуществлена оптимизация рабочего процесса, автоматизирована регистрация посетителей, ведется запись на тренировки, а также организован учет и контроль рабочего времени специалистов.

a9.jpg a7.jpg

Так, например, с помощью программы «Абонемент» автоматизировано рабочее место на рецепции: в программе осуществляется ведение клиентской базы данных с персональными данными посетителей, продажа клубных карт и дополнительных услуг. Также ведется учет арендаторов (SPA центр), а статистические отчеты программы позволяют отслеживать посещаемость и другие стороны работы клуба.

a5.jpg a6.jpg

С помощью системы «Абонемент» можно формировать финансовую отчетность, а также проводить аналитику по всем сегментам бизнеса. Успешная автоматизация подобных объектов приводит к существенному улучшению программных продуктов, что позволяет расширять рынок современной автоматизации в фитнес-сегменте.