Новости

30 Января, 2019 года

Love, peace, coffee: r_keeper в международной сети кофеен Tucano Coffee

Интернациональная сеть кофеен с особенной атмосферой, своей философией и качественным кофе, которая радует своих гостей по всему миру, автоматизирована современной программой – r_keeper_7. Благодаря комплексной работе дилеров из Румынии – компании UCS-Romania, была усовершенствована работа кофеен для поддержания высокого уровня сервиса.

1.jpg 2.jpg

Tucano Coffee – международная сеть кофеен, которая продвигает свою философию –  Love.Peace.Coffee по всему миру.  Уже многие годы владельцы сети для создания и открытия новых точек, черпают вдохновение из богатой культуры коренных индейцев, и в особенности поддержания гармонией между человеком и природой. Продолжая путешествия по миру и посещая большое количество авторских, не больших кофеен, в каждой находили что-то особенное. Эти и многие другие факторы легли в основу создания концепции сети кофеен Tucano Coffee и нашли свое отражение в дизайне, выполненном в стиле этно, атмосфере и культуре стран производителей кофейного зерна, которыми наполнен каждый кофешоп. На создание слогана Love.Peace.Coffee, вдохновила эпоха зарождения рок-н-ролла и субкультуры хиппи. 

3.jpg 4.jpg

Чтобы развивать и популяризировать культуру потребления качественного, свежеобжаренного кофе, владельцы сети приняли решение работать с 100 % Specialty арабикой с самых лучших регионов и плантаций мира. В 2010 году была собрана необычная и креативная команда, и началась работа над первым кофешопом в Кишиневе. Республика Молдова, будучи страной-транзитом между востоком и западом, явилась идеальным местом для создания нового концепта. Было выбрано место в центре старого города, и в ноябре 2011 года открылись двери первого кофешопа Tucano. Заведения кофейни – это не просто места, где подают Specialty Coffee, это креативные кофейни, которые вдохновляют, как персонал заведения, так и гостей и партнеров. 

5.jpg 6.jpg

Поскольку кофейня имеет много точек в разных странах и городах: России (Санкт-Петербург, Барнаул, Краснодар), Кипре, Казахстане, Нидерландах, Германии, Румынии, Молдове, Арабских Эмиратах, Киргизии, необходимо поддерживать высокий уровень сервиса и бесперебойную работу сети. В Румынии, в декабре, городах Яссы и Констанца, были автоматизированы две кофейни, с помощью программы r_keeper, и установлено необходимое оборудование компанией UCS-Romania.  И уже в начале января, в городах Плоешть и Сибиу, благодаря комплексной работе дилеров Румынии, были автоматизированы еще два заведения Tucano Coffee.  

7.jpg 8.png

Так, благодаря программе r_keeper усовершенствована работа кофеен, скорость обслуживания гостей значительно увеличилась, что позволяет поддерживать не только высокий уровень сервиса на всех этапах работы, но и обеспечивать рост постоянного потока гостей. 

 10.jpg 9.jpg

Вести складской учет остатков помогает программа StoreHouse, установленная во всех кофейнях, автоматизированных программой r_keeper дилерами UCS-Romania. Программный модуль осуществляет проведение инвентаризации, анализирует спрос на блюда, а также позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством, исключая бумажную работу. Система имеет интеграцию с r_keeper и 1С. 

В планах у сети Tucano открытие еще 300 точек по всему миру в течение трех лет. Дилеры UCS в Румынии, продолжают активно внедрять r_keeper, а также систему CRM во всей сети, и уже завершают еще один проект в Казахстане, а в ближайшее время планируется автоматизация кофеен Tucano в Бухаресте и Кишеневе.