Новости

4 Марта, 2019 года

Многофункциональные тренировки и гибкие возможности программы: «Абонемент» в батутном парке

Дилерами UCS был автоматизирован современный спортивный клуб, предлагающий комплексный подход к тренировкам, как для взрослых, так и для детей – OGO. В качестве системы управления спортивными и развлекательными комплексами, была установлена программа – «Абонемент». 

OGO – это гимнастический батутный клуб, где тренировки проходят в формате recreation gymnastics (направленные на укрепление здоровья детей и взрослых, не предполагает нагрузок на пределе человеческих возможностей, доступно для людей любого возраста, телосложения и физического подготовки), популярном во всем мире. В клубе каждый, вне зависимости от уровня подготовки, найдет занятие по душе. 

015u51Eiow8.jpg HfOAhZTslno.jpg

Здесь работают профессиональные тренеры и мастера спорта по спортивной гимнастике, акробатике и прыжкам на батуте. Так, для взрослых предлагают различные групповые и индивидуальные занятия по боевому фитнесу и хатха-йоге. Подросткам – многофункциональные тренировки с элементами гимнастики, акробатики, паркура и work-out. Детские занятия в клубе OGO начинаются с самого раннего возраста – от 1,5 года и старше, способствуя формированию волевых качеств, самодисциплины и ответственности.

9Sd54MpoYiM.jpg I_cDVegUPTY.jpg

Тренеры в игровой форме помогают детям развивать гибкость, координацию, силу и выносливость, освоить интересные гимнастические и акробатические элементы. Кроме того, программа занятий рассчитана на то, что часть упражнений ребенок выполняет при помощи взрослого под пристальным контролем тренера. 

8Qj5OrQ8_UI.jpg 5JjNkee14J4.jpg

ОGO – это, прежде всего, спортивный клуб, где огромное внимание уделяется безопасности, поэтому находиться в гимнастическом зале возможно только в сопровождении тренера. Попрыгать на батутах можно только в рамках групповой или персональной тренировки. Даже новичков тренер не оставит без внимания и проведет обязательную разминку, а после обучит основным элементам на батуте.


ES45G1MPy7Q.jpg mtN-h0Ip_EQ.jpg

Чтобы пребывание в клубе было комфортным и безопасным, дилерами UCS была установлена программа, позволяющая оптимизировать работу комплекса – «Абонемент». С помощью программы автоматизировано рабочее место на рецепции, осуществляется продажа абонементов, запись на мероприятия, а также ведется учет посещений гимнастического клуба, что позволяет получать доступную информацию, формируя аналитику по всем сегментам бизнеса. 

В результате дилерами UCS была оптимизирована работа персонала и установлены считывающие устройства и фискальные регистраторы, которые подключаются к кассе, позволяя отправлять данные в налоговую инспекцию.
Успешная автоматизация объектов данного типа приводит к существенному улучшению программного продукта в развлекательном сегменте бизнеса.