Новости

15 Февраля, 2019 года

Полная свобода для искренних эмоций: «Абонемент» в развлекательном парке Play

В торговом центре «Мега» в Уфе был автоматизирован детский парк развлечений Play, в котором специалистами компании UCS была установлена программа «Абонемент» – универсальная система управления спортивными и развлекательными комплексами.

1.jpg 2.jpg

Play – это парк развлечений с игровыми зонами для разных возрастов, в котором дети могут играть с комфортом и в безопасности. Его территория разделена таким образом, чтобы каждый ребенок нашел себе занятие по душе. Парк предъявляет высокие требования к игровому оборудованию, отдавая предпочтения качественным, натуральным и экологичным материалам. 

3.jpg 4.jpg

Здесь родители могут исследовать мир вместе со своим ребенком: поиграть с кинетическим песком, построить железную дорогу, собрать мозайку и изучить содержимое игровых ящиков. Play – это отличное место для игр, а также для проведения развлекательных мероприятий для детей. Парк предлагает 5 сценариев на выбор, здесь ребенок может почувствовать себя волшебником, супергероем или просто весело провести время со своими друзьями, проходя квесты. 

5.jpg 6.jpg

Безопасность детей – это главный приоритет развлекательного парка. В Play опытные инструкторы следят за поведением каждого ребенка, система видеонаблюдения фиксирует каждый шаг посетителей и работников комплекса. Отправляясь за покупками в торговый центр, родители могут оставить своего ребенка, о котором позаботится внимательный персонал. Для комфортного времяпрепровождения в парке, при входе выдаются браслеты с магнитом и номером шкафчика. 

7.jpg 8.jpg

Для того, чтобы оптимизировать рабочий процесс комплекса, специалистами компании UCS были автоматизированы рабочие места для сотрудников рецепции, бухгалтерии и кассиров. Также, для дополнительного контроля за территорией и удобством нахождения посетителей, установлены информационные экраны, которые показывают номер браслета и количество оставшихся минут посещения. 

9.jpg 10.jpg
 
Для самостоятельной регистрации гостей используются планшеты со специализированным web-интерфейсом. Так, например, посетитель парка на планшете вводит свой номер телефона, подтверждает его по коду, заполняет свои персональные данные и данные ребенка. Далее подходит на кассу, где сотрудник находит его в системе и осуществляет продажу входного билета. Гостю выдается идентификатор (ключ от шкафчика), после начала тарификации на информационном экране появляются данные о госте с номером браслета.

11.jpg 12.jpg

Благодаря установленной программе «Абонемент», вся информация о продажах билетов, а также информация о посещениях может передаваться управляющему парка в режиме реального времени. С помощью отчетов программы «Абонемент» производится аналитика по всем сегментам бизнеса, позволяя руководству получать своевременную информацию и высокую выручку.  Система «Абонемент» помогает всем, и взрослым, и детям, получать максимум удовольствия от посещения развлекательного парка.