Новости

8 Июля, 2019 года

Реализация новых процессов совместно с программными решениями UCS

В прошлом году был автоматизирован масштабный проект в Сочи благодаря специалистам UCS и дилерам НПФ «ДатаКрат» из Краснодара. Проведена установка программных продуктов: r_keeper, Shelter и «Абонемент» в гостевой дом «Замок у моря». На данном этапе специалистами UCS были усовершенствованы бизнес процессы внутри комплекса. 

QDsQIpaExPw.jpg 9e9zlv_9qjU.jpg

Дилерами компании НПФ «ДатаКрат», совместно со специалистами компании UCS, был автоматизирован гостевой комплекс «Замок у моря», состоящий из семи корпусов на благоустроенной территории Чёрного моря в городе Сочи, посёлке Головинка.

OH6ThbRCOxo.jpg NW293WLVLTs.jpg

Комплекс решений представляет собой автоматизацию гостиницы, зоны питания для гостей, пункт выдачи для проката велосипедов и самокатов, а теперь также автоматизации прачечной самообслуживания. Для такой схемы на объекте внедрена единая экосистема продуктов компании UCS: r_keeper, CRM, Shelter, Абонемент (подробнее о внедрении решений читайте здесь)

v1CCCYRj1wU.jpg QKdNebG46j0.jpg

Так, с помощью программы «Абонемент» администратор выдает гостю браслет, который можно использовать на территории всего гостевого дома – браслет является ключом от номера. При помощи него также осуществляется проход через турникет в столовую комплекса. Браслет является электронным кошельком гостя, который можно использовать при покупке дополнительных услуг на территории (прокат инвентаря или использование прачечной). 

w75W0EOEDP4.jpg vq6f4JTKGmE.jpg

Если на электронном счете закончились денежные средства, гость может обратиться к администратору или самостоятельно пополнить баланс браслета в терминале самообслуживания. В дополнение к этому специалистами UCS было внедрено новое решение, которое автоматизировало работу прачечной комплекса. Гость самостоятельно может воспользоваться услугами, при этом стоимость будет списана с депозитного счета. 

YRf5QmI-dA4.jpg WquRnYfa2oE.jpg

Таким образом эффективная работа специалистов UCS и дилеров, позволила усовершенствовать работу гостевого дома и расширить предложенные услуги для гостей. Данное решение было реализовано при помощи партнеров, которые являются лидерами в производстве оборудования для прачечных самообслуживания.