Новости

19 Февраля, 2019 года

Школа бокса для чемпионов: «Абонемент» помогает развивать волю к победе

Специалистами компании UCS была автоматизирована школа бокса Krusher, чемпиона России по боксу, а также чемпиона мира в полутяжелом весе – Сергея Ковалева, и установлена современная, надежная система для оптимизации рабочего процесса – «Абонемент».

WaRZ5y9V2pI.jpg snEfPRm3pGE.jpg

Бокс – является контактным видом спорта, где спарринги в зале проходят в защитной экипировке и под присмотром тренера, который тщательно подбирает партнеров. Данный вид спорта на 13 месте среди олимпийских видов по травматичности и, согласно статистике, в 2 раза безопаснее футбола.

Школа бокса от чемпиона России Сергея Ковалева –  Krusher на Урале, в которой обучают профессиональным боевым искусствам и единоборствам, активно привлекла любителей спорта. Здесь тренируются разные возрастные группы, а также занятия пользуются популярностью среди девушек. Программа тренировок разработана специально для детей — нагрузки и процесс обучения сбалансированы с учетом возраста. Кроме того, группу ведет дипломированный тренерский состав, разделяя группы по возрастам, чтобы у всех были комфортные и равные условия.

0JLYWtGvzF8.jpg 0n-X0_Lqbv8.jpg

Групповые занятия, помимо техники бокса и физических нагрузок, это еще и азарт, дисциплина и дух соперничества. Индивидуальные занятия в школе направлены в большей степени на оттачивание техники. Многие воспитанники принимают участие в различных соревнованиях и чемпионатах, одерживая победу и добиваясь высоких результатов под чутким руководством профессиональных тренеров.

bZbI1xkRh8w.jpg -WgA3bBNnvY.jpg

Благодаря комплексной работе специалистов компании UCS, была установлена программа, позволяющая усовершенствовать бизнес-процессы школы, а также сделать пребывание в ней комфортным. Так, с помощью системы «Абонемент» автоматизировано 3 рабочих места для рецепции, бара и управляющего, вход в школу бокса контролируется турникетом.

JVqYfeMu2Ts.jpg 7HGH8ZLrGmI.jpg

С помощью установленной программы, посетитель приходит на рецепцию, предъявляет клубную карту, получает взамен электронный браслет (который является ключом от шкафчика), при помощи которого проходит в зону тренировок. Используя его, можно также оплачивать еду и напитки в спорт-кафе: программа «Абонемент» позволяет переносить сумму заказа на счет клиента.

Система «Абонемент» осуществляет ведение и формирование клиентской базы данных, продажу карт для посещений, а также производит запись на тренировки. Чтобы контролировать работу школы Krusher, проводится аналитика по всем сегментам бизнеса, которая позволяет руководству получать полноценную информацию и вносить коррективы благодаря отчетности.

Компания UCS всегда готова поддерживать проекты, которые положительно влияют на популяризацию спортивного образа жизни и служат поддержкой и развитием спорта в России.