• Встречайте
    Обновлённое издание
    Бестселлера для ресторанного бизнеса
  • Сергей Горбунов
    Один из самых известных рестораторов России
О книге

Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые.

Ее автор - опытный ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитые "Кафе Пушкинъ" и "Турандот", но еще и сеть "Му-му"), руководство одними из самых успешных сетевых проектов - "Якитория", "Гин-но Таки" "Менза. Территория лапши", "Сандык", "Ян Примус", в настроящее время Генеральный директор Группы ресторанов "Чайхона №1" Эта книга о том, как построить ресторанную сеть, с какими неизбежными "болезнями роста" придется столкнуться, о способах их преодоления, о построении всего и вся - от системы управления и учета до стратегии маркетинга и обучения персонала. По сути это настоящая энциклопедия знаний, необходимых для эффективной работы любой ресторанной сети. Автор приводит множество примеров из собственного опыта, дает уникальные практические советы, заостряет внимание на неочевидных, но крайне важных деталях, заставляет по-новому взглянуть на многие привычные аспекты ресторанного бизнеса.

Презентация книги
ОБ АВТОРЕ

СЕРГЕЙ ГОРБУНОВ


Автор книги, опытный управленец

с более чем 20 ти летним опытом управления ресторанами, группами ресторанов, сетями , казино. Карьеру в сетевом ресторанном бизнесе начал с должности управляющего сетью ресторанов в Санкт-Петербурге.

Профессиональная биография

В 2002 году стал заместителем генерального управляющего «Фаст Фуд Индастриз» (ТМ Prime).

В 2005-2006 годах являлся генеральным директором развлекательного комплекса De La Guarda (Москва).

В период с 2006 по 2009 — заместитель генерального управляющего Ресторанным домом А.К. Делоса.

2009 - 2012 — управляющий директор Ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл» (бренды: «Якитория», Гин-но Таки», «ИСТ Буфет», «Навруз», «Спорт-бар», «Менза», «Бенто», «Ян Примус»).

2012 - Генеральный директор "Food Retail Group" Сеть ресторанов «Две палочки» , «Марчелис», рестораны «ТАО», «Длинный Хвост» «ШатерКафе»

2014 Генеальный директор "Ресторанный Синдикат"

2015 - Генеральный директор группы ресторанов "Чайхона №1" г. Москва

Оглавление

Раскрывающий текст. Тезисы..
Раскрывающий текст. Тезисы.
Раскрывающий текст. Тезисы.
Раскрывающий текст. Тезисы.
Раскрывающий текст. Тезисы.
Раскрывающий текст. Тезисы.
Раскрывающий текст. Тезисы.
Раскрывающий текст. Тезисы.

Интересно? Оформи доставку сейчас!

Рецензии

Оформите заказ книги

с афтографом автора за 1200 рублей